Aviso legal

1.- Información General.

1.1.- El sitio web http://www.pablogarrigos.com, y su tienda on-line http://buyturronpablogarrigos.com, son propiedad de la mercantil Pablo Garrigós Ibáñez, S.L con CIF B-58756271, con domicilio en Ctra. 800, Km 14,3, 03100, Jijona, Alicante, España. Teléfono: (0034) 965 61 28 11. E-mail: info@pablogarrigos.com .

1.2.- Puede consultar las condiciones generales de contratación que regulan el uso y las condiciones de acceso de la tienda on-line de Pablo Garrigos Ibañez S.L, alojada en el sitio web http://buyturronpablogarrigos.com, a traves del siguiente enlace.

1.3.-Propiedad Intelectual:

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Pablo Garrigós Ibáñez, S.L. están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Pablo Garrigós Ibáñez, S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Pablo Garrigós Ibáñez.
Pablo Garrigós Ibáñez velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

1.4.- Cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999).

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, Pablo Garrigos Ibañez, S.L informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y bajo la responsabilidad de Pablo Garrigos Ibañez, S.L, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la información solicitada, así como de las labores de información prestados por Pablo Garrigos.

Asimismo, le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, y del carácter obligatorio de contestar a los datos personales solicitados en todos los formularios.

Pablo Garrigos Ibañez, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario consiente expresamente la cesión de dichos datos a empresas con las que la Pablo Garrigos Ibañez, S.L llegue a acuerdos de colaboración. Dicha cesión sólo podrá tener la finalidad de realizar labores de información, formación y comercialización de servicios de asesoramiento económico solicitados por el Usuario. Asimismo, el Usuario autoriza, de conformidad con la normativa vigente, el tratamiento de sus datos para fines de promociones comerciales propias de Pablo Garrigos Ibañez, S.L. Cualquier otra utilización de los datos de carácter personal contenidos en el fichero, requerirá el previo y expreso consentimiento del Usuario.

1.5.- Cookies

Pablo Garrigós Ibáñez, S.L utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Pablo Garrigós Ibáñez el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web web de la empresa.

1.6.-Modificación contenido Web:

Pablo Garrigós Ibáñez podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

1.7.-Publicidad:

Pablo Garrigós Ibáñez se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Pablo Garrigós Ibáñez, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.